Идеи быстрого очищения кожи

Органическое цельное молоко является основным моющим средством. Просто налейте молоко на ватный диск и удалите макияж с глаз и кожи лица. Нет необходимости смывать молоко. Завершите процедуру нанесением вашего обычного увлажняющего крема или оставьте молоко на лице и насладитесь мягким пилингом, так как молоко скисает и придает коже естественное сияние.

Сухая смесь детского питания и миндальная мука, смешанные в равных пропорциях, станут отличным естественным скрабом.

Многие зерновые каши для детей являются чудесными нежными чистящими средствами. Просто разомните остатки от завтрака вашего ребенка с помощью нескольких капель оливкового масла или масла сладкого миндального и нанесите на лицо, сделайте легкий массаж и смойте.

Йогурт с медом это отличное антибактериальное моющее средство. Просто смешайте два этих ингредиента в равных частях и нанесите на лицо.

Овсянка является удивительно нежным полирующим моющим средством. Вы можете приготовить ее с несколькими столовыми ложками горячей воды! Горячая вода необходима только, чтобы смягчить овсянку. Подождите пока остынет перед тем, как использовать. Вы также можете смешать приготовленную овсянку с другим великим природным отшелушивающим средством - майонезом (лучше органическим).

Если вам необходимо более сильное моющее средство, то смешайте одну столовую ложку овсяной каши с двумя столовыми ложками простого обезжиренного органического йогурта. Нанести на сухую кожу, подождите пять минут и смойте теплой водой.

Чтобы удалить водостойкую тушь или минеральную косметику, используйте оливковое масло или масло виноградных косточек. Аккуратно протрите тушь и тени для век.

Для необразивного скраба используйте папайю. Она содержит папаин фермент, который помогает удалить мертвые клетки с кожи и различные загрязнения. При регулярном использовании помогает бороться с прыщами и признаками пост-акне.