Бисаболол

INCI Name: Bisabolol 
Внешний вид: Прозрачная, бесцветная или слегка желтоватая жидкость. 
Содержание активного в-ва: не менее 85%. 
Растворимость: не растворим в воде и глицерине, растворим в этаноле, смешивается с маслами. 

Свойства:

Активный противовоспалительный, ранозаживляющий компонент, особенно подходит для ухода за чувствительной, раздражённой, детской кожей, при солнечных ожогах, аллергических раздражениях, мелких порезах, ранках, потницах, других воспалениях. Придаёт коже гладкость и увеличивает проникающую способность. Имеет выраженный противогрибковый и антибактериальный эффект.

Применение:

Лечебно-профилактические косметические средства;
Детская косметика;
Зубные пасты и другие средства гигиены полости рта;
Средства против акне;
Шампуни и бальзамы для волос;
Кремы для чувствительной кожи;
Средства после бритья;
Солнцезащитные средства;
Лосьоны и бальзамы после загара.

Рекомендуемый % ввода: 0,05-0,2.

Особенности ввода: в готовую эмульсию при тем-ре не выше 50С.

Условия хранения: при комнатной температуре не менее 2-х лет.

http://homecosmetics.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=452&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=1