Комбучка

KOMBUCHKA (Комбучка)

INCI: Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose

Действие KOMBUCHKA: Разглаживает и освежает кожу.

Описание KOMBUCHKA:
Продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами.

Свойства KOMBUCHKA:
Подавляет гликозилирование, повышает плотность популяции адипоцитов, улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, усиления сияния и цвета.

Характеристика:
Актив богат органическими кислотами и витаминами (группы В).

Комбуша, также называемый "гриб долголетия", широко известен как напиток в России и в Китае. Считается, что его применение дарует долголетие.

Происхождение:
Традиционно культивировался в России, Маньчжурии, Богемии.

Применение KOMBUCHKA:
Комбучка применяется в продуктах для ухода за кожей, в частности против старения и для разглаживания кожи.

Введение в рецептуру:
Растворим в воде. 

Введение в рецептуру при комнатной температуре или при температуре 45°С при введении в эмульсии.

Рекомендуемая концентрация: 3%

http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=131