Миндальное масло

Миндальное масло

Классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Его жировой состав ближе к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Миндальное масло - наиболее часто используемое в косметике, а также в качестве базового масла в ароматерапии. Оно быстро впитывается, успокаивает, смягчает и выглаживает кожу. Неслучайно еще с древности его использовали в качестве массажного масла для грудных и маленьких детей. Оказывает очень хорошее воздействие на сухую, чувствительную, стареющую и обветренную кожу. Регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает очищающее, смягчающее, питающее, легкое отбеливающее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие. Может применяться при экземе и кожных раздражениях. Масло миндаля оптимизирует обновление кожных тканей. Описано во всех фармакопеях и находит широкое применение в медицине. Не раздражает и не вызывает аллергических реакций! Миндальное масло числится среди самых мощных природных стимуляторов вырастания и укрепления волос. Питает их корни, стимулирует рост, увеличивает блеск, гибкость и эластичность. Масло миндаля идеально подходит для массирования тела.