Миндаль

Миндаль (Amygdalus communis)

Масло сладкого миндаля используется в увлажняющих кремах, кондиционерах для волос и маслах для тела благодаря его прекрасным смягчающим свойствам. Однако из основ природной косметики, масло миндаля ценится за высокое содержание жирных кислот, которые по своему составу сходны с кожным жиром человека. Миндальная крошка - прекрасное деликатное отшелушивающее средство, богатое минералами и витаминами. Миндальная мука используется в легких скрабах для лица. Купить миндальную муку для домашней косметики вы можете на сайте IHerb, где при первом заказе от 40$ вы получите скидку в 10$.