Жожоба

Жожоба
  • Жожоба Аква Сол
    водорастворимое полиэтиленгликолевое производное масла жожоба. Идеально подходит для изготовления средств для умывания, шампуней, кондиционеров и продуктов для укладки волос. Используя этот эмульгатор, вы можете смешать любое масло с водой и получить новый препарат. Рекомендуемая дозировка: 1-6%. В средствах для умывания до 10%. Подробнее о жожоба аква сол
  • Масло жожоба
    Отлично подходит для любого типа кожи, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Смягчает сухие и обветренные губы. Предает блеск, гибкость и объемность волосам. Масло жожоба, обогащенное эфирным маслом мандарина, апельсина или грейпфрута, является прекрасным средством против "апельсиновой корки". Ценность масла состоит ещё и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и иде­ально подходит в технологии изготовления косметических средств.
    Для уменьшения морщинок вокруг глаз используйте 5 г масла жожоба и 1 каплю масла сантала.

Купить масло жожоба можно на сайте iHerb, где при первом заказе на сумму от 40$ вы получите скидку в 10$.